EN

学院公告

关于推荐2020年中国人民大学优秀科研成果奖的公示
日期:2020-12-11访问量:

学校近期启动了2020年中国人民大学优秀科研成果奖的申报工作,我院进行了组织动员、教师申报和材料审核,最终申报优秀科研成果奖专著类1个。根据学校规定,我院限报名额为优秀科研成果奖中文论文、外文论文、专著各推荐1项。经学院学术委员会评审,并经学院党政联席会议讨论通过,推荐徐君教授的外文著作《Deep Learning for Matching inSearch and Recommendation》参评学校优秀科研成果奖。为体现公开、公平、公正的原则,现予公示。

办公室电话:62511257

2020年 12月11日


检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox