EN

学院公告

高瓴人工智能学院全球引进博士后公告
日期:2019-10-18访问量:

高瓴人工智能学院是中国人民大学下属正式学院,承担学校人工智能学科的规划与建设,开展本学科和相关交叉学科领域的本、硕、博人才培养和科学研究工作。学院由高瓴资本创始人兼首席执行官、中国人民大学校友张磊先生捐资支持建设。

为进一步提升科研水平,增强研究实力,培养创新人才,高瓴人工智能学院本着“确保质量、择优录用”的原则,面向社会公开招聘博士后研究人员,竭诚欢迎优秀博士前来申请。现将招收博士后研究人员有关事项明确如下:

一、招收条件

(一)招收主要针对以下三类人员:一是应届统分博士毕业生;二是已获得海外博士学位,留学回国且无工作单位人员;三是已与原单位解除关系的非应届统分博士毕业生,原则上不招收在职博士后。申请时获得博士学位应不超过3年。

(二)具有良好的政治素质和道德修养,无违法违纪等不良记录。

(三)申请人年龄原则上不超过35周岁,身体健康。

(四)具有较强的研究能力和敬业精神,能够尽职尽责地完成博士后科研工作。

二、研究方向

本年度招收研究方向包括:

1)自然语言理解

2)智能信息检索与推荐

三、工作待遇

1、在站期间,享受《中国人民大学博士后工作实施细则》所规定的待遇。此外,高瓴人工智能学院根据博士后参与研究工作的绩效发放相应补贴。

2、在站期间的薪酬标准,原则上为30万—60万/年。高瓴人工智能学院同时为在站博士后提供参加相关国际交流、学术会议的资助。

四、申请流程

请欲申报我院博士后的人员,于2019年12月15日前个人简历、博士后阶段研究计划(无固定格式,3000字左右)、科研成果清单及代表性成果电子版,发送至邮箱gsai@ruc.edu.cn,邮件标题请注明“应聘博士后+应聘者姓名”。

我院会在收到申报材料审核申报资格后举行面试遴选,面试遴选时间另行通知。有关申报情况欢迎电话或邮件咨询。

联系人:冯老师

联系电话:010-62511257  

邮箱:gsai@ruc.edu.cn

中国人民大学高瓴人工智能学院

2019年10月18日

检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox