EN

学院公告

高瓴人工智能学院招聘启事
日期:2019-09-23访问量:

高瓴人工智能学院是中国人民大学下属正式学院,承担学校人工智能学科的规划与建设,开展本学科和相关交叉学科领域的本、硕、博人才培养和科学研究工作。学院由高瓴资本创始人兼首席执行官、中国人民大学校友张磊先生捐资支持建设。

因工作需要,高瓴人工智能学院现面向社会公开招聘非事业编制工作人员2名,采用劳务派遣的用工形式。具体情况如下:

一、招聘岗位及人数

1.实验室运维助理 1名

2.财务助理 1名

二、岗位职责

(一)实验室运维助理:参与人工智能及交叉学科实验室的规划与建设,负责实验室的运行维护,负责实验室日常管理相关工作,完成领导交办的其他日常工作。

(二)财务助理:协助主管领导开展学院财务管理与服务工作。包括:根据国家及学校财务规章制度,准确记载和核算学院财务收支活动,负责财务报销相关工作;为学院科研项目的预算编制、经费收支等提供专业化服务;配合学院领导、财务处及有关监督检查管理部门做好相关监察审计、财务检查的协调接待、材料提供等工作。

三、任职条件

(一)实验室运维助理

1.愿意在高校工作,认真踏实,有良好的团队合作意识和服务意识;

2.本科及以上学历,具备良好的英语水平和书面文字表达能力;具备理工科专业背景,精通计算机运维;

3.35周岁及以下,具有在企业或高校实验室工作经验者优先。

(二)财务助理

1.具有较强的政治素质和良好的思想品德, 遵守国家各项财务管理制度、法律法规;

2.具有财务管理、会计学及相关专业硕士及以上学历,具备六级及以上的英语水平和良好的书面文字表达能力,踏实敬业,有较强的协调能力和服务意识;

3.35周岁及以下,具有外企或高校财务工作经验者优先。

四、招聘程序

1. 请于2019年11月30日前将个人简历及相关证明材料,发送至电子邮箱:ai@ruc.edu.cn,邮件主题请注明“高瓴人工智能学院+应聘岗位名称+姓名”;

2.综合考察应聘者材料,组织笔试及面试;

3.按学校程序办理相关手续。

联系人:冯老师 联系电话:010-62511257

2019年9月20日

检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox