EN

学院新闻

高瓴人工智能学院辅导员工作室授牌仪式举办
日期:2021-05-13访问量:

5月12日上午,高瓴人工智能学院首个辅导员工作室——张国富辅导员工作室授牌仪式暨座谈会在信息楼举办。学生处处长罗建晖出席并为工作室揭牌。高瓴人工智能学院副院长、辅导员工作室负责人张国富,学生处副处长高梅红,辅导员发展中心项目主管陆瑶和工作室全体辅导员参加活动。

image001.jpg

罗建晖在座谈中对辅导员工作室揭牌成立表示祝贺,并对如何开展工作室的工作提出了要求。他指出,一是要注重“团队”合作,充分利用校内校外各项优势资源,打造全方位第二课堂体系;二是要注重“实践”导向,严格按照学校各项工作制度和规范开展辅导员工作;同时依托学院要做好相关支持工作,保障辅导员工作落到实处、取得实效;三是要发扬“研究”精神,注重工作经验的总结提炼和转化运用,梳理和归纳工作中涌现的优秀资源、成功经验、特色做法。随后,工作室负责人张国富老师作了发言,他首先对学校长期以来对辅导员队伍的关心和对工作室建设给予的支持表示感谢;其次,他围绕“大类培养模式下的第二课堂体系建设”主题,从工作室建设目标规划、运行机制、实施举措等角度作了分享。

image003.jpg

image005.jpg

据悉,张国富老师毕业于中国人民大学信息学院,2008年留校工作,历任信息学院团委书记、党委副书记、高瓴人工智能学院副院长等职。他曾受组织委派援疆工作一年,获得过“全国优秀共青团干部”、“北京市高等教育教学成果奖一等奖”、“第十届全国高校辅导员年度人物提名奖”等荣誉。


检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox