信息学院、高瓴人工智能学院联合举办 “青春来信 瓴动夏夜”2024届毕业晚会
日期:2024-06-13访问量:

一场盛大的相遇,历经四季流转,跨越无数日夜,始于初秋,在夏日作别。

6月7日晚,“青春来信 瓴动夏夜”信息学院、高瓴人工智能学院2024届毕业晚会在学生活动中心陕公大讲堂举办。高瓴人工智能学院副院长张国富、卢斌,信息学院党委副书记武洋,高瓴人工智能学院教师宋睿华、刘勇、王希廷、许洪腾,以及两院同学近200人参加活动。

晚会1.png

晚会伊始,高瓴人工智能学院副院长张国富和信息学院党委副书记武洋讲话。他们表示,高瓴人工智能学院与信息学院同出一脉,希望两院同学们加强合作、共同成长,铭记温暖、心有所念,一齐将两院文化接续传承下去,并祝愿毕业生们前程似锦,未来可期。

高瓴人工智能学院2021级硕士生唐天一作为优秀毕业生代表发言。他回顾了自己本科四年在信息学院学习生活的难忘点滴,以及硕士三年在人工智能学院的蜕变成长。他鼓励同学们将个人理想融入国家和民族的伟大梦想,带着人大人的素质与精神,去往更广阔的天地勇敢追梦。

晚会4.png

随后是高瓴人工智能学院2020级本科一班班主任宋睿华老师和班级同学们的大合唱《凤凰花开的路口》,在悠扬的旋律中,同学们共同回忆校园生活的温馨与感动。

晚会5.png

合唱过后,出席活动的老师和毕业生代表共同切蛋糕,全场师生合影留念。

晚会6.png

今夜,多才多艺的师生共聚一堂,晚会正式拉开节目表演的帷幕。

晚会7.png

听 动人之声

龚玮开场演唱《被动》,深入探索青春的内心世界,感受那些难以言说的情感和深藏心底的故事,在歌声中寻找共鸣与慰藉。

晚会8.png

王品澍带来歌曲《凄美地》,伴随着悠扬的旋律,面对未知的前路,我们或许会迷失、会彷徨,但我们内心对们梦想的渴望却从未熄灭。

晚会9.png

艾坤深情演绎的《他不懂》让我们回忆起每个人的青春里曾有过的“不懂”,通过这首歌的旋律,去感受那份曾经的青涩与无知。

晚会10.png

聚光灯下,闵映乾带来的《言不由衷》,每一句歌词都像是在诉说内心最真实的情感,那些言不由衷的时刻,都是我们成长的见证。

晚会11.png

闫梦涛的《最佳损友》充满了对友谊的深情,那些照亮彼此的人生路途,无言陪伴你我于风雨的挚友值得我们倍加珍惜。

晚会12.png

金嘉琪和田傲蕾带来了一首《夏夜最后的烟火》,她们的歌声如夏夜的微风般轻柔,歌声细腻真挚,娓娓道来。

晚会13.png

赵艺涵用他独特的嗓音演绎《不用去猜》,生活中的意外跟惊喜总是很突然,过好每一个当下便是“不用去猜”的全部意义。

晚会14.png

秦颖和谢缤雨带来歌曲《只有两小时的假期》,于毕业之际抒发情感,怀念青春回忆。

晚会15.png

苏智渊的温柔嗓音让歌曲《阴天快乐》充满了温暖与慰藉,晴天、雨天、阴天,不论什么天,希望你我永远快乐!

晚会16苏.png

AI可以计算一切,唯独不能计算爱的答案。尹彦彬用他独特的嗓音演绎了这首《Al》,让观众们看到了与众不同的音乐世界。

晚会17.png

高瓴人工智能学院2020级本科一班带来合唱《奔跑》,充满力量的歌声展现了青春的热情与无畏。观众们被他们的情感所感染,纷纷为他们喝彩。

晚会18.png

最后高天惟和严安用一首《父亲写的散文诗》为晚会画上了圆满的句号。与数年前的他们一样,再次登上舞台,却是离别之时,台下观众无不为之动容,掌声经久不息。

晚会19.png

看 活力热舞

吴嘉慧和季嘉蕊的双人舞《很忙的 Trouble Maker》,活力四射,动感十足,瞬间点燃了全场。

晚会舞1.png

张雨琪穿着一身亮丽的服装登台,演绎舞蹈《ビビデバ》,节奏明快,舞步利落。

晚会舞2.png

朱恺朗用他精湛的舞姿、饱满的情绪,给大家带来炫酷的街舞表演。

晚会舞3.png

好运转盘 默契挑战

你画我猜,师生默契挑战,趣味十足,笑声不断;击鼓传花,奖惩之间,扣人心弦;幸运抽奖,转盘滚动,好运连连。

欢笑和泪水

告别与再见