信管-高瓴健美操联队获北京啦啦操冠军赛亚军
日期:2024-05-22访问量:

5月18-19日,由北京市体育局、北京市体育总会主办,北京市体育总会秘书处、北京市健美操体育舞蹈协会承办的第三届北京啦啦操冠军赛在大兴区体育中心顺利举办,来自北京市及其他地区各学校、俱乐部的200余支队伍,六千余名运动员参赛。中国人民大学信息资源管理学院与高瓴人工智能学院联队凭借默契的配合与出色的表现在公开青年丙组自选花球项目中勇夺亚军,展现了信管-高瓴人恣意昂扬的青春风采!

健美操10(1).png

在结束校内的健美操大赛后,成员们对啦啦操的热爱不减,并决定共同站到更大的舞台,参加北京啦啦操冠军赛,在更大的赛场上为学院争光。

健美操2.png

晚上19:00,信管-高瓴联队正式上场,伴随着熟悉而动感的音乐,队员们在赛场上整齐划一地完成动作操化,默契十足地展现难度技巧,凭借超强的感染力征服观众和评委,以450分的优异成绩荣获亚军!

健美操3.png

此次冠军赛是信管-高瓴联队的历史性突破,成员们也在一次次的训练中锻炼了十足的默契,突破着自己的上限,收获了珍贵的友谊。

健美操4(1).png

优异的成绩离不开教练的指导、队员的努力、学院的支持。信管-高瓴人坚韧不拔,奋斗不息,用实际行动宣誓了青春的价值!