EN

学院新闻

窦志成副院长带领学生参观字节跳动公司
日期:2019-12-13访问量:

2019年12月11日下午,高瓴人工智能学院副院长窦志成教授带领学生们前往北京字节跳动科技有限公司,深入了解并参观了字节跳动的工作氛围、公司理念和技术成果。

70bde7ad1790484d883455b7ded60d6a.jpg

来自字节跳动校园关系与活动部的唐菲热情接待了参访团,双方进行了愉快友好的交流。

4ea3504a4ac94a848d620eac77c8e2a0.jpg

同学们首先参观了字节跳动的工作室、会议室等办公区域以及食堂、健身房等休闲场所。随后,来自AI Lab的孔涛博士进一步为同学们讲解了人工智能如何赋能内容创作与交流,并进行了面部识别、AI换脸、信息检索等技术成果展示。在最后的问答环节中,同学们踊跃提问,现场气氛活跃。

高瓴人工智能学院强调实践性教学,核心人工智能课程搭配实际应用案例进行讲授。 目前已经与包括百度、京东、滴滴、爱奇艺、美团点评在内的20余家人工智能相关企业达成了实训基地的合作意向,并与人工智能知名企业开展联合培养课程。邀请企业内部优秀专家进行授课,同时派送学生到企业开展实践工作。为在校优秀学生提供实战能力培养提升的平台和环境。

检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox