EN

学院新闻

我院文继荣院长一行赴浙江大学调研
日期:2019-10-17访问量:

为进一步推进我院人工智能学科建设工作,10月14日,高瓴人工智能学院执行院长文继荣教授,学院副院长张国富、卢斌等一行7人,前往浙江大学计算机科学与技术学院、竺可桢学院调研考察。

5.浙大调研.jpg

浙江大学计算机学院院长陈刚教授、副院长吴飞教授,网络空间安全研究中心主任任奎教授等热情接待调研团,双方进行了愉快友好的座谈交流。

调研团成员就学生培养方案、师资管理、国际交流、学院办公建设等议题与对方进行了互动交流。调研团深入了解了该校计算机学院的工作机制,人工智能专业培养方案、图灵班课程设置等情况,双方还进一步探讨了人工智能交叉学科建设,以及学院联合项目开展,并表示未来愿密切加强合作,共同助力人工智能学科建设。会后,调研团前往计算机学院展厅参观学习。

微信图片_20191018102420.jpg

本次高瓴人工智能学院赴浙江大学调研,面向国家“新工科”人才培养及学校“双一流”建设要求,深入开展人工智能学科建设和人才培养主题调研。通过学习兄弟院校的有益经验,学院将进一步加快人工智能专业人才的建设步伐。

检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox