【国内动态】 上一篇 回到目录

清华大学发布深度学习框架“计图”和“天授”

2020 年 3 月 19 日讯 清华大学计算机系胡事民教授研究团队提出了一个全新的深度学习框架——计图(Jittor)。Jittor 是一个采 用 元 算 子 表 达 神 经 网 络 计 算 单 元 、 完 全 基 于 动 态 编 译(Just-in-Time)的深度学习框架。2020 年 4 月 3 日讯 清华大学人工智能研究院基础理论研究中心发布了深度强化学习框架“天授”,代码已在 GitHub 开源。天授系统具有 5 大技术优势:代码简洁、模块化、可复现性、接口灵活以及训练速度快。(来源:清华大学计算机科学与技术系官网)