【国内高校】 上一篇 回到目录

北京大学-伦敦大学学院人工智能论坛在达沃斯举行

2020 年 1 月 22 日,北京大学携手伦敦大学学院在瑞士达沃斯共同举办专题论坛,主题为“面向联合国可持续发展目标的人工智能路线图”。北京大学校长郝平,中华人民共和国驻瑞士特命全权大使耿文兵,瑞士前驻华大使 Jean-Jacques de Dardel,伦敦大学学院校长 Michael Arthur,伦敦大学学院理事会主席、世界经济论坛国际工商理事会联席主席褚立力,芝加哥大学校长 Robert Zimmer,苏黎世大学校长 Michael Hengartner,浙江大学校长吴朝晖等世界知名大学校长和来自全球学界、政府、企业、国际组织的近百位代表出席论坛。(来源:北京大学新闻网)