【国内高校】 上一篇 下一篇 回到目录

中国人民大学举办“首届智能社会治理论坛”

2019 年 11 月 19 日,中国人民大学举办“首届智能社会治理论坛”。中国科学技术协会副主席孟庆海,民盟中央副主席、北京市政协副主席程红,中国人民大学党委书记靳诺,中关村管委会副主任翁啟文出席论坛并发表致辞,中国人民大学校长刘伟出席会见,党委副书记郑水泉主持论坛。本次论坛汇集了来自中国人民大学、北京大学、清华大学等高校,国家互联网应急中心等政府部门,以及美团、字节跳动等企业的 30 余名专家学者,围绕智能社会治理面临的新形势新挑战新理念,展开跨学科、跨领域的研讨交流。(来源:人大新闻网)