您所在的位置: 首页- 新闻公告- 学院公告-

学院公告

第二十四届“创新杯”学生课外学术科技作品竞赛高瓴人工智能学院拟推荐获奖作品公示
日期:2022-05-11访问量:

第二十四届“创新杯”中国人民大学学生课外学术科技作品竞赛于2021年11月启动,按照本届“创新杯”及相关文件要求,经专家盲审打分,根据学院推荐获奖名额要求,将作品评分按照平均分从高到低排序,产生拟推荐获奖名单,现将拟推荐获奖作品名单、获奖等级信息公示如下:

作品名称

拟推荐获奖等级

1

“堵漏洞,不停摆,得民心”——基于SAFE模型的防疫政策评估

特等奖

2

面向可解释性的交互式类案推荐系统研发

3

基于公平性改良的推荐算法优化模型

4

基于语义差的中文文本幽默识别研究

5

基于华为Atlas 200 边缘计算开发板的口罩佩戴检测任务

6

《“数字鸿沟”背景下的多模态虚假新闻检测与研究——基于BERT的文本与社交特征融合模型》

7

基于 LFM 矩阵分解与 K-means 聚类算法的个性化宿舍推荐算法

三等奖

公示期3个工作日,公示期间如对获奖名单有异议,请发送邮件至zyxrenda@163.com反馈。

检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox