您所在的位置: 首页- 新闻公告- 学院公告-

学院公告

高瓴人工智能学院2020-2021学年“三好学生”荣誉称号、文艺体育及服务贡献类奖学金推荐情况公示
日期:2021-11-05访问量:

根据学校学生奖励评审工作总体安排和《中国人民大学学生奖励管理办法》的要求,我院完成了2020-2021学年“三好学生”荣誉称号、文艺体育及服务贡献类奖学金的评审工作,公示名单如下,公示期为3天。为保护学生隐私,公示期过后将隐藏获奖人信息。

奖学金评定工作坚持公平、公正、公开的原则,凡对奖学金评定程序、评定结果有异议的同学,请于11月5日前发送邮件至zyxrenda@163.com实名反馈。学院奖学金评审委员会将认真受理所有意见,并在收到异议后3个工作日内与申诉人联系,告知其处置程序,同时启动调查核实工作,及时根据调查核实结果形成处理意见。

附:高瓴人工智能学院2020-2021学年文艺体育、服务贡献类奖学金及“三好学生”评审委员会名单

评审委员会组长:

文继荣

评审委员会委员:

窦志成、张国富、徐君、赵鑫、魏哲巍、李晓妮、张宇熙、李熙

检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox